セビーチェ(ペルー) 1,000円
~ホタテとエビをライムでマリネしたペルー式の前菜~
フェイジョアーダ 豚肉の黒豆煮(ブラジル) 900円
~ブラジルの文化が生み出したシンプルながら奥深い味わい~
ゴイクン 生春巻き(ベトナム) 900円
~ご存知海老と野菜をたっぷり詰め込んだ さっぱり前菜~
シシカバブ 羊肉のハンバーグ(パキスタン) 1,200円
~羊のクセとピリッとしたスパイスが荒野の風を感じさせます~
鶏肉のカレー煮込み(タイ) 1,600円
~ココナッツクリーム風味の旨辛味~
パプリカのドルマ(トルコ) 950円
~パプリカの詰め物料理です…挽肉・イタリーゾ・玉ネギ~
ムサカ 牛ミンチと茄子のグラタン(ギリシャ) 1,600円
~ベシャメルに卵黄の組み合わせが特徴です~
オクラとカリフラワーのサブジ(インド) 850円
~カレー風味のスパイシーな温野菜です~