4月のおすすめ~byテンダー~ 2018年4月9日お知らせaccordatura いよいよ 春らしくなってきましたね~ さて 嬉しい旬の食材を使った 今月のおすすめは “ ホタルイカと長イモの ペペロンチーノ ” …です! 是非 ご賞味下さい~!
3月のおすすめ~byテンダー~ 2018年3月1日お知らせaccordatura さて今月の おすすめメニューは “ アサリとブロッコリーの ボンゴレロッソ ” …です! 旬のものはやはり良いですね~ 是非 ご賞味下さい!
2月のおすすめ~byテンダー~ 2018年2月3日お知らせaccordatura さて今月の おすすめメニューは “ 水菜と鶏肉の 和風スパゲッティ ” …です! あっさりとホッとする味ですよ~ 是非 ご賞味下さい!
2018年スタート!~byテンダー~ 2018年1月5日お知らせaccordatura 明けまして おめでとうございます。 今日から 2018年の営業開始です! 本年の【アッコルダトゥーラ】も どうぞ宜しくお願い申し上げます。 さて今月のおすすめは “ 小エビとブロッコリーの 飛び子クリームパスタ ” …です! 是非 ご賞味下さい~!
今年もあとわずか~byテンダー~ 2017年12月29日お知らせaccordatura クリスマスも無事終わり ピアノのアッコルダトゥーラ(調律)も終わり 今年の営業もあと2日… 色々とあった2017年… 今年も大変お世話になりました。 来年もどうぞ宜しくお願い申し上げます!
12月のおすすめ~byテンダー~ 2017年12月2日お知らせaccordatura さて今月の おすすめメニューは “ 紅ズワイガニと飛び子の クリームスパゲッティ ” …です! 染みる味ですよ~ 是非 ご賞味下さい!
冬到来…クリスマスサンタ~byテンダー~ 2017年11月17日お知らせaccordatura ボジョレーが解禁した昨夜に いよいよ今年の冬が 始まったような気がします… …ということで 世間の風潮に合わせまして 当店もクリスマス装飾を始めました。 これから約一ヶ月… 【アッコルダトゥーラ】をサンタ達が見守ります。。。
11月のおすすめ~byテンダー~ 2017年11月2日お知らせaccordatura 今月より おすすめメニューは 加藤シェフの考案になりました! “ かぶとベーコンの からすみパスタ ” …です! ホッとする味です。 是非 ご賞味下さい~!
10月のおすすめ~byテンダー~ 2017年10月1日お知らせaccordatura いよいよ 季節の変わり目ですね~ 今月のおすすめは “ 秋刀魚とキノコの クリームペンネ ” …です! 美味!美味~! 是非 ご賞味下さい~!
10月より頼もしい料理人が加入!~byテンダー~ 2017年9月25日お知らせaccordatura 季節の変わり目ですね~ さて! 10月上旬より 当店に頼もしい料理人が加入します! それに伴い 徐々にフードメニューを リニューアルしていこうと思います! 今後の【アッコルダトゥーラ】 に 是非是非、ご注目下さい~! 加藤 誠 1974年生まれ。 大阪あべの辻調理師専門学校卒業。 名古屋のブライダルレストラン フレンチレストランに勤務。 その後渡仏し、リヨン、ニース、ブルゴーニュの 1ツ星から3ツ星レストランで研鑽を積む。 帰国後、名古屋のフレンチレストランの シェフを歴任し、現在に至る。